Protección de Datos en Tarragona

Servicios para la adaptación de tu empresa al Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) y La Ley Orgánica de protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales (LOPDGDD)

Delegado de Protección de Datos (DPO) certificado bajo el Esquema de Certificación de la AEPD

Delegado de Protección de datos DPO en Tarragona

Desde 2008 realizando asesoría y consultoría en Protección de Datos para empresas en Tarragona y toda España

Beneficios del servicio de Protección de Datos en Tarragona

No se trata de cláusulas. No es sólo cumplir con la norma. Se trata de transmitir valores empresariales, solidez y consistencia. Estamos convencidos de que cumplir reporta grandes ventajas y redunda en el éxito de una organización, por eso planteamos un enfoque integral y especializado y totalmente adaptado a las necesidades del cliente.

Servicios de Consultoria en Protección de Datos en Tarragona

¿Qué incluye nuestro servicio de Protección de Datos?

El servicio se realiza de forma totalmente personalizada y a la medida de las necesidades del cliente. Todos nuestros servicios se inician con un estudio previo con la finalidad de evaluar el grado de cumplimiento y la madurez de la organización. El análisis previo nos permite valorar qué necesidades tiene la empresa, y en razón de ello, los servicios específicos que pueda necesitar.

Estos son algunos de los servicios de protección de datos que podemos proporcionarle a tu empresa en Tarragona:

¿Necesitas una empresa de Protección de Datos en Tarragona?

Contáctanos y te ayudaremos a identificar las necesidades de tu empresa en materia de Protección de Datos.

¿Qué empresas requieren un servicio de Protección de Datos?

Las empresas, organizaciones y profesionales que trate datos de carácter personal en los términos que señala la ley, necesitan contar con un servicio de Protección de Datos que le permita cumplir con las exigencias legales

Protección de Datos para Empresas, organizaciones y profesionales...

Empresas, organizaciones y profesionales...

...que lleven a cabo el tratamiento de datos personales en el curso de su actividad. Esto incluye la gestión de sus propios tratamientos, así como los relacionados con los servicios proporcionados a sus clientes o usuarios.

Protección de datos para empresas tecnológicas y de desarrollo

Empresas de tecnología y desarrolladores...

...que proporcionen un producto o servicio que, debido a sus especificaciones, demande una intervención legal en este ámbito, ya que recaban datos personales de los usuarios, interactúan con sus perfiles y, en términos generales, pueden afectar en diversos grados aspectos vinculados con su privacidad. El enfoque se centra en el diseño inicial del producto o servicio, o en su ajuste a las normativas aplicables en caso de que el producto o servicio ya esté desarrollado

Asesoría y Consultoría para profesionales de la privacidad (DPO y responsables de protección de datos en las empresas).

Delegados de Protección de Datos internos o Responsables de Protección de Datos dentro de su empresa...

...con el propósito de ofrecer asesoramiento especializado y brindar apoyo profesional en el desempeño de las tareas asignadas, teniendo en cuenta el elevado nivel de responsabilidad asociado.

Empresas en Tarragona que demandan el servicio de consultoría en Protección de Datos

  • Desarrolladores y Startups Tecnológicas

    Empresas enfocadas en el desarrollo de productos como aplicaciones móviles u otros que incorporan datos personales en sus procesos.

  • Comercio Electrónico

    Empresas que comercializan productos o servicios a través de plataformas de comercio electrónico, y deben cumplir con la LSSI, el RGPD, la LOPDGDD, la Normativa de Consumidores y Usuarios, y las normativas sectoriales aplicables.

  • Centros Deportivos, Piscinas y Gimnasios

    Entidades que manejan datos de usuarios, incluyendo menores de edad y datos de categoría especial. En muchos casos, colaboran con ayuntamientos y otras entidades de la Administración.

  • Empresas de Recursos Humanos / reclutadores-head hunters

    Organizaciones y profesionales que gestionan bases de datos propias obtenidas de plataformas como LinkedIn y ceden datos a terceros.

  • Despachos de Abogados

    Empresas que gestionan datos de clientes y terceros, con obligaciones específicas de conservación y destrucción.

  • Colegios, Institutos, Centros de Formación

    Instituciones que manejan datos de alumnos y padres, imparten clases en línea y enfrentan diversas situaciones relacionadas con derechos de imagen, patria potestad y otras normativas.

  • Plataformas de Formación Online

    Organizaciones que tratan datos de alumnos y ponentes, graban clases y ofrecen formación en directo.

  • Agencias de Marketing y Publicidad

    Empresas que, en sus campañas y acciones de marketing, manejan bases de datos personales de anunciantes.

  • Empresas de Transporte y Logística

    Empresas que utilizan sistemas de geolocalización y otras aplicaciones para optimizar sus procesos.

  • Clínicas y Profesionales Sanitarios

    Entidades que gestionan historiales clínicos de pacientes, es decir, datos de categoría especial sujetos a normativas específicas.

  • Empresas organizadoras de congresos y secretarías técnicas

    Organizaciones que gestionan bases de datos de clientes, interactúan con patrocinadores que desean acceder a esa información y actúan como cesionarios de datos.

  • Otras Empresas

    Compañías que manejan datos personales, como empresas de telecomunicaciones, empresas de software, servicios de streaming, agencias de viajes, empresas de investigación de mercados...

Si quieres que tu empresa destaque sobre la competencia, mejorar tu imagen de marca y asegurar los datos personales de tus clientes, más allá del mero cumplimiento normativo, ¡contacta con nosotros!

Aquí puedes ver el resto de Servicios de Consultoría en Tarragona que podemos ofrecerte.

Otras localidades donde ofrecemos nuestros servicios de Protección de Datos para empresas

MadridBarcelona – A CoruñaLugoVigoBilbaoValladolid – Sevilla – Zaragoza – LeónCastellónToledo